Faça você Mesmo – Geleia de Uva com Chia (Zero Açúcar)

Dica boa, é dica compartilhada. Na caixinha da Bluebox de Abril veio uma receita que eu simplesmente amei. Por isso vou registrá-la aqui para que você possa executar em sua casa. Vamos lá?

Geleia de Uva com Chia

Ingredientes:

  • 200ml de suco de uva integral
  • 2 colheres de sopa de chia

Preparo:

Em um recipiente pequeno coloque a chia e o suco de uva integral. Misture bem. Tampe ou cubra com filme plástico e deixe hidratar de um dia para o outro na geladeira. Mantenha em um recipiente fechado.

E Pronto! Difícil né?

A receita original fala em somente 1 colher de chia para 200ml de suco, mas eu achei a consistência meio rala, e acrescentei mais chia e deixei descansar mais um dia, e aí ficou top. Faça você também, se achar que ficou “aguada” acrescente mais chia e deixe descansar mais um dia.

A receita original também fala “Adoce a gosto”, porém, sem açúcar é deliciosamente mais saudável.

Grande abraço.

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