Dica boa, é dica compartilhada. Na caixinha da Bluebox de Abril veio uma receita que eu simplesmente amei. Por isso vou registrá-la aqui para que você possa executar em sua casa. Vamos lá?
Geleia de Uva com Chia
Ingredientes:
- 200ml de suco de uva integral
- 2 colheres de sopa de chia
Preparo:
Em um recipiente pequeno coloque a chia e o suco de uva integral. Misture bem. Tampe ou cubra com filme plástico e deixe hidratar de um dia para o outro na geladeira. Mantenha em um recipiente fechado.
E Pronto! Difícil né?
A receita original fala em somente 1 colher de chia para 200ml de suco, mas eu achei a consistência meio rala, e acrescentei mais chia e deixei descansar mais um dia, e aí ficou top. Faça você também, se achar que ficou “aguada” acrescente mais chia e deixe descansar mais um dia.
A receita original também fala “Adoce a gosto”, porém, sem açúcar é deliciosamente mais saudável.
Grande abraço.