Faça você Mesmo – Bolo de Banana com Maçã (Zero Açúcar)

Dica boa, é dica compartilhada. Por isso vou registrá-la aqui para que você possa executar em sua casa, um bolo maravilhoso sem farinha, sem açúcar e sem óleo. Vamos lá?

Bolo de Banana com Maçã

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 bananas bem maduras (eu uso banana nanica, mas você pode escolher a banana de sua preferência. Obs.: o que irá adoçar seu bolo, são as bananas, portanto se preferir mais doce acrescente mais bananas, não ultrapassando 6 unidades)
  • 2 maçãs
  • 1 xícara de leite de coco ou o leite da sua preferência
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de canela em pó (eu coloco uma colher de sopa, mas se você não gosta muito do sabor assentuado da canela, pode utilizar a colher de chá)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Corte as maçãs em cubinhos. No liquidificador, adicione os ovos e bata por 30 segundos. Acrescente as bananas e bata por mais 30 segundos. Coloque o leite e a aveia e bata por 1 minuto.

Com o liquidificador desligado, acrescente a canela e a maçã em cubinhos e misture com uma colher. Adicione o fermento e misture novamente. Pegue uma forma, de preferência com furo no meio, unte com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 Cº por 30 minutos. 

E Pronto! Fácil né? Espero que apreciem bastante este bolo saudável, bom apetite!

Grande Abraço

PAGE TOP