Benefícios da Pipoca sem Óleo

Recentemente descobri que a pipoca tinha inúmeros benefícios e que era possível prepará-la sem óleo. E o post de hoje é pra contar pra vocês quais são estes benefícios, e como preparar essa maravilha sem óleo.

A Pipoca é rica em antioxidantes, diminui a presença dos radicais livres no organismo, prevenindo o envelhecimento precoce e algumas doenças como Câncer e Alzheimer.

slide-pipoca-01

Benefícios da Pipoca

  1. Fonte de minerais como fósforo e potássio que atuam no sistema nervoso, formação de ossos e manutenção dos músculos!
  2. Boa para as guerreiras, pois é rica em ácido fólico, vitamina importante para mulheres em idade fértil.
  3. Um estouro de antioxidantes que ajudam a proteger nossas células contra os danos causados pelos radicais livres!
  4. Regula nossos índices de colesterol, triglicerídeos e glicemia.
  5. Auxilia no controle do peso corporal e na redução do risco de doenças crônicas, como diabetes e doenças cardiovasculares.
  6. Pode comer sem medo, pois 1 xícara (Feita SEM ÓLEO) contém apenas 31kcal.

Na internet há muitos outros benefícios, coloquei os principais. Você também encontra diversas receitas de como fazer a pipoca sem óleo, ela é feita no micro ondas e com água. O sal é de uso opcional, e você pode utilizar o sal que quiser, eu particularmente quando faço coloco Sal Rosa do Himalaia.

Há um vídeo no YouTube ensinando como preparar, é só clicar aqui.

Bom Apetite!

PAGE TOP